ricetta per i Dango!

« Older   Newer »
  Share  
ewein
view post Posted on 27/1/2008, 17:48




ecco a voi la ricetta per i dango!



Per la preparazione occorrono 500 gr. di farina di riso, 250 gr. di farina di soia e 250 gr. di zucchero. Queste dosi sono per 10 persone.

Preparazione: mescolate con acqua la farina di riso e formate un composto. Con questo composto formate delle palline grandi quanto degli gnocchi. Poi mettete le palline in acqua che bolle. Quando saranno salite a galla, fatele scolare bene. Intanto avrete mischiato la farina di soia e lo zucchero. Impanate con questo composto le palline, fatele raffreddare e.... BUON APPETITO! SLURP!
Consiglio: non assaggiatele CALDE!
 
Top
stefania_kikyo
view post Posted on 27/1/2008, 20:26




grazie mille per la ricetta,voglio proprio provarli a fare!!!
 
Top
ewein
view post Posted on 27/1/2008, 20:31




di niente^^però dalla foto sembrano stranixD..O SBAGLIO????
 
Top
stefania_kikyo
view post Posted on 27/1/2008, 21:02




no non mi sembra,almeno quelli che ho mangiato io erano così!!
 
Top
ewein
view post Posted on 27/1/2008, 21:42




veramente e come sono???me curiosa
 
Top
stefania_kikyo
view post Posted on 27/1/2008, 22:32




non sono male anche se la prima volta che li ho assaggiati non sapevano di niente.
 
Top
ewein
view post Posted on 28/1/2008, 14:49




ma dalla foto sembrano gommose
 
Top
Sayuri Koori
view post Posted on 30/1/2008, 16:00




è vero!!mi ricordano i marshmellow!!XD xkè nn si devono assaggiare calde(voi: forse xkè scottano ,testa di rapa?)??fanno skifo calde?XD preferisco mangiare cinese...ravioli....gheeee..(sbava di gioia -ç-)
 
Top
ewein
view post Posted on 30/1/2008, 16:10




e gia anche a me sembrano le marshmellow!!uffa le voglio assaggiare!!!
 
Top
~Kairi~
view post Posted on 5/2/2008, 14:27




a me sembrano fatte di pongo O_O però le vorrei assaggiare ^__^
 
Top
ewein
view post Posted on 5/2/2008, 21:25




quando andrò a Roma la prima cosa è andare al ristorante giapponese e ordinare tutte queste...come dire novità ^^
 
Top
~Kairi~
view post Posted on 6/2/2008, 00:01




già ^___^ anche me vuole andare a roma ç___ç voglio andare al doozo a mangiare giapponese e magari incontrare shun oguri!!!! :(uffa): uffy ç____ç
 
Top
ewein
view post Posted on 6/2/2008, 14:56




xD io ho mia sorella che studia a Roma e che ha la casa quindi volendo potrei anche andare ma mia mamma nn vuole che vado da sola in pullman uff!!!xkè le mamme devono essere sempre così...sempre così...scoccianti
 
Top
frauchiha
view post Posted on 12/6/2008, 23:58




CITAZIONE (ewein @ 27/1/2008, 18:48)
ecco a voi la ricetta per i dango!

image

Per la preparazione occorrono 500 gr. di farina di riso, 250 gr. di farina di soia e 250 gr. di zucchero. Queste dosi sono per 10 persone.

Preparazione: mescolate con acqua la farina di riso e formate un composto. Con questo composto formate delle palline grandi quanto degli gnocchi. Poi mettete le palline in acqua che bolle. Quando saranno salite a galla, fatele scolare bene. Intanto avrete mischiato la farina di soia e lo zucchero. Impanate con questo composto le palline, fatele raffreddare e.... BUON APPETITO! SLURP!
Consiglio: non assaggiatele CALDE!

x caso sai come si fanno a dare quei colorini tanto graziosi?^__^ tipo il verde e il rosa...fammi sapere...grazie mille^^
 
Top
ewein
view post Posted on 14/6/2008, 13:25




Vremante nn saprei^^...ma credo che si metteranno dei coloranti
 
Top
21 replies since 27/1/2008, 17:48   4201 views
  Share